Sonrisa muda.

2016 Mar 08
Poema Escrito por
Art

Mi sonrisa volvió,
y otra vez comenzó.
Esa voz desapareció,
y mi mundo se acabó.

Un sueño surgió,
y tu amabilidad apareció.
Todo comenzó,
y el amor reapareció.

N

o duro mucho,
y mi sonrisa se marchó.
Tan solo palabras anheló,
y jamás renuncio.

Tu ojos, del cielo vio,
y su imagen desapareció.

2016 Mar 08

Art
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Sonrisa muda."