Sonrisa

2014 Feb 10
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Sigilosa; me capturó con su mirada,
Su sonrisa me enloquecía, me inquietaba,
Me alteraba, me conmovía, me perturbaba,
Me desordenaba, me alborotaba y me enamoraba.

Mis ojos la percataban en ciertos momentos,
Ellos la miraban con fijeza,
Como si fuera algo apetitivo, algo emocionante,
Tan babilónico e increíble.

2014 Feb 10

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Sonrisa"

Descubre más poemas de nuestros autores