Sonrisa

2020 Feb 06
Poema Escrito por
Fernandinhi

¡Muñeca!, ¡en tu carita fina de porcelana,
Se forma un arco de luz visto desde mi ventana!

2020 Feb 06

Fernandinhi
Desde 2020 Feb 06

Conoce más del autor de "Sonrisa"

Descubre más poemas de nuestros autores