Soneto exento

2019 Ago 18
Poema Escrito por
alresave

Doña Eustolia me creerá un pendejo
que es incapaz de hacer poesía,
más si me conociera ya sabría
que de prosa o poema no me quejo.

Ahora le dejo un buen consejo
que un ridículo futuro evitaría:
Si apostar quisiera todavía
no arriesgue tan fácil su pellejo.

Y

a me encuentro a un paso de la meta,
Ya casi mi labor voy terminando,
Esto fue sólo un viaje sin maleta,

Un terceto terminó y voy volando,
no encuentro otra rima mas que teta
Y así voy el semestre exentando

2019 Ago 18

alresave
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Soneto exento"