Soneto en el desierto
2015 Dic 20
Poema Escrito por
Caminé en un desierto para olvidar sus pasos
Bajo un sol que hizo arder hasta mi sombra
Me hablaron las arenas como a todos los locos
Que han dejado de amar y a los que nadie nombra.
A lo lejos destellos burlaron mis sentidos
Como activos resabios de mis lechos con ella
Los motivos no cuentan pero allí la olvidé
En medio de la nada no hay reencuentros.
E
De la vida perdida porque ya no la amaba
Y dejé que borrara mi alma de sus sueños.
Nadie aguarda al que retorno con las manos vacías
Quién escucha odiseas de derrumbes comunes?
Del cruce del desierto se vuelve sin amor.
2015 Dic 20
Alexandro Johns
Desde 2015 Jul 22
Conoce más del autor de "Soneto en el desierto"