Soneto alejandrino: Perdición humana

2023 Mayo 07
Poema Escrito por
Soñadora

Hundirse la tierra será, utópica blasfemia.
Seremos los hijos de una biblia sin hojas!
Ángeles disfrazados, seres ancestrales que enojas.
Que se mueven en la ruleta y crean pandemia!.

Los mares serán las aguas sedientas de anemia,
con la sangre de quienes moldeados en forjas,
dejarán restos sin huellas en sus manos rojas.
Serán los herederos de vastas epidemias!.

E

ncauzados, pero constructores de vendetas.
Entrenados para buscar maltrechas raíces,
quedan enterradas en la muestra de planetas.

Alumbrados en dimensiónes desconocidas.
Somos entrelazados de sombría soberbia,
que agudizan los sabios en acciones pretendidas.

E. Escribano

2023 Mayo 07

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Soneto alejandrino: Perdición humana"