SONATA DE DOS CUERPOS

2023 Jun 08
Poema Escrito por
H.A.M.

¡EN UNA NOCHE DE PASION!
"Dos cuerpos.... en sombras discretas
Dos labios rojos...que atrapan los mìos con intensa emociòn
En noche Nubosas de Pasiòn
Con timbre de Notas Selectas;

En piernas...de suave Sinfonìa
su cuerpo arpegio de Miel
mis Besos acarician su Piel
altura Melodiosa de Alegrìa;

El vibrato de la Brisa en Noche de Amor
aumentan el Sonido y los Colores
del Brillo de su cuerpo cubierto de Flores
en Sonata de dos cuerpos en noche de Pasiòn"

Autor: Henry Alejandro Morales
08 de Junio de 2023

2023 Jun 08

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "SONATA DE DOS CUERPOS"