Soñar

2022 Dic 03
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

En el brioso cantar de lluvias
somos pájaro azul de levedad,

más rabo del diablo del deseo,
que al ser cuerpo, somos tiempo
y al despecho barro de necesidad.

En estas construcciones de armadura
con la más cruel disimulada soledad,
barco hinchado anclado en la bajura.

A

unque aún nos sea posible soñar.

2022 Dic 03

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Soñar"