SOÑANDO TU AMOR

2016 Ene 30
Poema Escrito por
mayita

¿Que pasa pregunta mi yo?...
¿Por qué? Tan solo otra vez,
Ya no eres el radiante
Muchacho de aquellos tiempos.

Cuando mirabas al frente
La casa de los recuerdos,
Y salía a su ventana
La diosa de tus ensueños.

V

eo vaguedad en tus ojos
Hay tristeza en tu semblante,
Y hasta quieres embriagarte
Con recuerdos de otros tiempos.

Fueron días ilusorios,
De un romance impregnados,
Días que pronto pasaron,
Pero no se han olvidado.

Aun en estos momentos
Tengo tu imagen grabada,
Toda bella y reluciente,
De una sonrisa adornada.

Creo tenerte a mi lado
Hasta sentir tu calor,
Y percibo de tu cuerpo
Ese aroma embriagador.

Con mi sentido turbado
Miró todo en rededor,
Y comprendo estar soñando
El pasado de tu amor.

2016 Ene 30

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "SOÑANDO TU AMOR"