SOÑANDO

2023 Oct 07
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Sueños,

los sueños son el motor

que le da sentido a la vida,

le da sentido a todo.

Soñar es una expresión,

e

s gritar libertad,

es desear ser lo que amas,

es no copiar al resto.

Soñar es ser uno mismo,

darle identidad,

dale sonido y luz a la vida.

Soñar cambia el día a día,

soñar te hace tener un objetivo,

e ir por él,

soñar te hace hace valiente.

Aunque parece ilógico,

muy pocos se animan a soñar,

a ser ellos mismos,

a decir lo que piensan.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Oct 07

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "SOÑANDO"