Soñadora

2017 Nov 10
Poema Escrito por
Karen García

Me llamas soñadora, porque no ha terminado el día y ya quiero empezar
Mis sueños, no son agua ni espuma, ni ninguna cosa alguna, que se pueda terminar.Mi sueño. Es la luna, es el sol, son los astros las estrellas esas maravillas pasajeras, que nadie puede tocar,Mi sueño es tan grande e inexplicable, que solo yo puedo contar , no necesito que los veas, solo necesito que me creas y que esa es mi felicidad, dime¡¡ que has soñado? Tienen tus sueños colores o pura oscuridad. Si crees¡¡ los puedes pintar,si dudas solo grises serán, anda dime alguno, que no te cueste, aunque no sea oportuno yo lo quiero escuchar.
Si tu supieras mis días, tal vez no soñarías, pero no quiero dudar, quiero seguir soñando cada día , quiero crecer, quiero beber , quiero correr quiero tener vida antes que todo pueda terminar. Bueno veo que no quieres contarme tu sueño, que puedo hacer si tu eres el dueño y solo tu lo puedes contar.

2017 Nov 10

Karen García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "Soñadora"

Descubre más poemas de nuestros autores