SON DESPERTARES

2019 Jul 08
Poema Escrito por
Maru

Son despertares lo que voy descubriendo que yo soy en mí
disolviendo poco a poco todo lo oculto.
Y no paro de sorprenderme por tantas posibilidades.
Bendigo a todos los yo soy que fui en mi vida
porque en cada momento
fue la elección donde vibraba plena y feliz.
***

Yo soy en mi cuerpo,
Tú,

padre,
el Universo.
Desde el origen hasta lo eterno
ouroboros en nuestro regreso
donde permanecimos siempre junto a ti sin saberlo.
Es nuestro secreto
despertar al verdadero yo soy
en el interior nuestro.
Porque eres Tú, en cada uno de nosotros,
la excelencia de nuestro crecimiento.

2019 Jul 08

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "SON DESPERTARES"