Somos momentos

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Luces

Somos momentos,
que se influyen
entre ambos
lados.

Somos momentos,
que se arrodillan
frente a los
estímulos.

S

omos momentos,
que parecen acomodarse
a cada minuto.

Somos momentos,
que bailan y
se llenan de cartas.

Y somos momentos,
que nunca jamás
se deberían volverse.

2018 Feb 10

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Somos momentos"

Descubre más poemas de nuestros autores