Somos

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Ignacio Correa Marfull

Somos agua entre mareas
Viento libre entre las hojas
somos ruido en el silencio
Somos vino en una copa

Somos hojas sin palabras
agua dulce en el desierto
Somos pajaros sin alas
somos armas sin sus balas

S

omos bosques en el hielo
Precipicios sin altura
Somos verdad en la mentira
Somos llanto en la sonrisa

Somos ríos entre piedras
Prisioneros sin cadenas
Somos invierno en un verano
Somos nada y somos algo

2016 Oct 20

Ignacio Correa Marfull
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Somos"