SOMOS

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Frank Calle

Qué somos sino fotos
de lo que no seremos más.

Qué somos sino aquello
que fuimos al pasar.

Qué somos si es que somos un instante,
no más.

Qué somos sino aquello

que otros jamás serán

Somos los novios que fuimos,
y mucho, mucho más...

Frank Calle (24 / julio / 2015)

2018 Oct 05

Frank Calle
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "SOMOS"