facostaruiz

Frank Calle

Desde 2018 Oct 05

La Habana, 30 de septiembre del 1948. Doctor en Ciencias Pedagógicas. Profesor Consultante de la Universidad Tecnológica de La Habana.
Autor de varios libros de texto y de decenas de artículos publicados en revistas científicas.
Con motivo de mi 70 aniversario he decidido dar a conocer la obra poética, inédita, de más de 50 años.