Somnolienta

2018 Oct 24
Poema Escrito por
Merluna

Amado mío,

qué fuerza del cosmos

me incita para quererte,

tanto,

si todo depende de todo.

A

mado mío,

qué fuerza del cosmos

trabaja dentro de mí

para quererte así.

Qué fuerza extiende mis brazos

hacia ti.

Qué fuerza susurra en mi pecho

lo mucho que yo te quiero.

Qué fuerza me despierta de noche,

acongojada,

con mi alma rebosada.

Qué fuerza mis pupilas dilata

con sólo decir tu nombre

y me postra, somnolienta,

como  burbujas de champán

en una noche de amor.

Dime tú, amado mío,

qué fuerza trabaja dentro de mí

si todo depende de todo.

2018 Oct 24

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Somnolienta "