Sombras de cuneta.

2018 Jul 17
Poema Escrito por
Lornández

La tierra se enciende con mi voz

mientras en mis manos se levantan

una lluvia de balas y silencios estridentes.

-
En las carreteras a Víznar,

las sombras del asfalto

a

partan la grava con sus dientes.

-
Se me arranca el grito de búsqueda,

pierdo el sentido de mi auxilio

y la impotencia envuelve el paso de los huéspedes.

-
Lorca,
Arcolla,
Galadí
y Galindo.

-
Nombres grabados en la piedra angular

de la historia española,

manchada de sangre gris.

-
Pero son simples sombras

cuyo recuerdo no conviene

en las calles franquistas

que conmemoran esta mierda de país.

-
Así que seguid enterraditos

durmiendo en vuestras cunas de cal viva;

que desde lo más profundo del suelo,

lloraremos pirámides de sal

con tal de que os saquen de la tierra.

2018 Jul 17

Lornández
Desde 2017 Jul 11

Conoce más del autor de "Sombras de cuneta."

Descubre más poemas de nuestros autores