sombra

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Soledad Amor

Solo la sombra quedo de mis "te quieros"
solo una sombra en un blanco papel.
En su recuerdo, hoy, hay una estela
de quien se ha ido y ya no ha de volver

2016 Sep 02

Soledad Amor
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "sombra"