Soltar para volar.
2016 Oct 09
Poema Escrito por
Realmente lo dejo...
Ya si que desisto,
ya no persisto,
ya solo existo...
Que sea lo que tenga que ser,
me relajare y asi por fin podré ver,
Podré sentir,
Podré amar sin nada mas que esperar,
Ni exigir, ni entender.
Me relajaré...
Para así poder sentir,
Para así poder tener...
2016 Oct 09
Widder rodriks
Desde 2016 Oct 08
Conoce más del autor de "Soltar para volar."