SOLTAR

2024 Abr 27
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Los problemas,

realmente un dolor de cabeza,

traen tristeza,

frustración,

te hacen llegar al punto de creer que todo acabó,

q

ue a partir de ahora...

El camino será oscuro.

Pero no todo es así,

quizás de todo lo malo salga algo bueno,

no lo sabemos.

Quizás esto tenía que suceder así,

para evitar algo más grave en el futuro,

quizás sea por eso.

Muchas veces,

el problema es tan grande,

que no se ve la solución,

pero si lo rompemos,

si lo fragmentamos,

quizás la solución esté al alcance.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Abr 27

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "SOLTAR"