Solo...tal vez

2015 Abr 29
Poema Escrito por
Lonina

Tal vez mienta si te digo que "te quiero"
tal vez mienta si te digo "no te amo",
solo se que te miro y me descubro,
y en tus ojos se refleja mi camino.

Tal vez mienta al permitirte "abrazarme"
tal mienta si permito el "olvidarte",
solo se que mis labios se contraen
y se funden en tus besos mas ardientes.

N

unca dejen tus caricias de "tocarme"
nunca dejen mas tus labios de "besarme",
tal vez "MIENTAS", y de eso tengo miedo,
tal vez mientas y yo "añore" el "extrañarte".

2015 Abr 29

Lonina
Desde 2015 Abr 28

Conoce más del autor de "Solo...tal vez"