Maria Lorena Moraña

Lonina

Desde 2015 Abr 28

7 veces me caigo...7000 me levanto. Jamas perder la fe, aún en situaciones dolorosas, creer, siempre creer en Dios. No perder la capacidad de soñar imposibles, porque nada lo es.
Acerca de mi?...que puedo decir, nada. Yo no puedo hablar de mi misma, porque no se como soy.
Un cambio constante que nos hace ser lo que somos en el mismo instante.