Solos amados

2018 Oct 20
Poema Escrito por
Liming

Esa noche estrellada y fría,

aquella en la que juntos estábamos;

fue para mi, una alegría.

Contar las estrellas tratábamos

pero terminamos abrazados

m

ientras las observábamos.

Juntos somos más animados,

más felices, risas aquí y allá,

mutuamente estamos siendo amados.

2018 Oct 20

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Solos amados"

Descubre más poemas de nuestros autores