Solos

2014 Oct 03
Poema Escrito por
Oliblack

Estamos solos una vez más
Mirándonos a los ojos sin nada de qué hablar
Odiándonos en silencio y fingiendo un te amo por toda la eternidad
Dibujándonos sonrisas falsas para ocultar la triste realidad
Jugando un juego perverso de que nos amamos pero teniendo que aguantar
Reprimiendo gritos de desesperanza porque ya no te amo mas
Estamos solos una vez más.

2014 Oct 03

Oliblack
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Solos "

Descubre más poemas de nuestros autores