Solo yo y mi calma

2018 Ene 12
Poema Escrito por
Sebastian

Agobiado, por la tediosa sucesion de caídas en el interminable arenal lleno de miedo y rencor
¿Esta es mi vida?
¿Será un prueba? Tiene que serlo, de otra manera no podre seguir
Drenando todo, la paciencia se va deteriorando cómo mi vitalidad
La parálisis por la paranoia va formando su imperio en lo más recondito de este hueco y quebrando aun más mi suelo
Pero me mantengo justo aquí, teniendo fe, dando luz
Y me mantendré parado en este lugar
Seguiré aquí, tratando que mi fuego arda cada vez más
No me moveré de aquí
Solo espero, sigo respirando mientras me concentro

En este camino que elegí no hay sonido que oír
No hay nadie que me espere con los brazos abiertos
Esta intensa y cansadora ruta que sigo es para enfrentar todo lo que desde el principio me escondí
Ahora mismo tengo que ser paciente
En esto que me comprometí no me tengo que olvidar
Tengo que recordarmelo siempre
Debo recordar lo que me prometí
Seguiré recordando y con paciencia esperando

2018 Ene 12

Sebastian
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Solo yo y mi calma"

Descubre más poemas de nuestros autores