SOLO UN TIMBRE

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Shoes

La campana había sonado, eso significaba una cosa; todo ha terminado.
Pero aveces no sabes si es bueno o malo, no tienes ni idea de lo que vendrá después, no puedes estar seguro si habrá cosas mejores después de que habías pensando en tener lo mejor que te pudo haber dado la vida.
La vida esta llena de cuestiones tan pequeñas, tan fáciles de responder, la ansiedad nos llega a consumir todo el tiempo.
Solía caminar sola por la ciudad, llega alguien y se va con la misma.
Ahora solo encuentro espacios vacíos, nada de lo que tuve una vez creo volver a obtenerlo.
La vida hay que vivir la mirando hacia adelante, mas no mirando nuestro pasado.
Y es que todo me recuerda a el.
Existe algo llamado superación, también la común frase con mucha razón "deja libre lo que te haga daño".
Creo que ya es hora de soltar, dejarlo que se esfume.
La campana ha sonado otra vez, eso quiere decir una cosa; todo ha empezado de nuevo.

Miramos hacia atrás para tratar de recuperar lo perdido, pero no hay nada que por un "Por que" no suceda.
Si te sientes listo para empezar, prepárate, por que las cosas serán mas difíciles cada día, solo tienes una oportunidad para hacer y lograr lo que quieres.
Si no lo logras, no te desanimes, existen varios timbres de campanas para volver a empezar.

2016 Mayo 02

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "SOLO UN TIMBRE"