Solo un reflejo...

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Darkmoon

¿Que hay de aquellos
a los que la sangre
nunca hierve?,
tanto tiempo Sumergidos
en un mar, Sin tormentas
que agiten
sus aguas y hagan
levantar sus manos al centelleo.

¿Acaso nunca existió

Un atisbo de chispa?
quizás nunca estuvo.
Sólo era un reflejo de
La llamarada,
del fuego vivo que
por las venas no
Fluyó.

2017 Mar 14

Darkmoon
Desde 2017 Mar 14

Conoce más del autor de "Solo un reflejo..."