Solo un momento.

2022 Ene 20
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Nada en la vida es casualidad.Todo tiene una razón de ser. Si la vida te sorprende con acontecimientos que no esperabas es un ciclo que se cierra.En cada segundo de nuestra vida escribimos con nuestras acciones nuestra propia historia. No culpemos a nadie de lo que nos pasa, solo es decisiones no acertadas, que no tomamos en el momento justo. Acercate a tu "yo" , nuestro "yo" y vivamos de la mano con nuestras realidades.

2022 Ene 20

El poeta de la palabra
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "Solo un momento."