Solo tú

2023 Dic 24
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Fue una tarde
De octubre
Cuando escuche tu tierna voz.

Tu voz entro por mis oídos
Y llego hasta lo mas
Profundo de mi alma.

Y desde ese día
Solo espero

Volver a escuchar tu voz.

Después me entere
Que eres una gran artista
Pues dibujas con el alma.

Entonces entendí
Que tenía ante mi
A la mujer más grandiosa de todas.

En cada verso
Que te escribo
El corazón me dice que eres solo tú.

Ahora cada noche
Sueño y anhelo
Con tener un dibujo tuyo.

No te vayas, ha enojar
Tan solo es un sueño
De un loco enamorado.

Como iba a imaginar
Que con solo escuchar
Tu voz, yo me iba a enamorar.

Pues ahora tu eres
La dueña de todo
Mi ser.

Te escribo canciones
Que canta mi guitarra
Ye enamoran a la luna y las estrellas.

Desde ese momento
Mi corazón y mi alma, saben
Que eres solo tú, la única de mi vida.

Solo tú, Meiririh.

2023 Dic 24

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Solo tú"

Descubre más poemas de nuestros autores