Sólo te daré un segundo.

2017 Jun 12
Poema Escrito por
Franlodel

Sólo te daré un segundo.
_______________

Si me pides que te preste tiempo,
sólo te daré un segundo.
El resto, lo necesito para empezar
de nuevo.

Todo lo que se queda atrás
se esfuma.

Únicamente me interesa el hoy:
como la luz que me ciega ahora, o el aire
que respiro.

Mis recuerdos los tengo rotos,
sin ellos mi alma me pesa menos...

¡Dame tu mano para que no
me pierda!

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Jun 12

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Sólo te daré un segundo."

Descubre más poemas de nuestros autores