SOLO SE DECIR: TE QUIERO
2018 Ago 27
Poema Escrito por
Perdóname, por no saber amarte
cuando estás dispuesta.
Perdóname, por no saber decirte
palabras hermosas.
Perdóname, por no saber besarte
cuando sientes ganas.
Perdóname, por no saber llevarte
a esos lugares que te gustan.
Perdóname, por no saber buscarte
Perdóname, por no saber aconsejarte
que vestido ponerte y de que color.
Porque Tu, solo Tu
haces que me sienta inseguro
ante tu amor, te lo juro.
Porque Tu, solo Tu
me desconciertas
cuando tienes el alma abierta
y veo en ella toda esa pasión.
Perdóname, solo se decir
“TE QUIERO”.
2018 Ago 27
Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16
Conoce más del autor de "SOLO SE DECIR: TE QUIERO"