Solo quedate

2022 Jun 14
Poema Escrito por
Shuar

Cierra tus ojos, quedate

Solo quedate.

Escucha mi voz, mi respiracion

Siente el suave roce de mis dedos

Quedate un pequeño tiempo ,

d

ame un segundo,un minuto de tu vida

y te añorare horas , dias y años.

Solo quedate ,

y mirame mientra yo te miro,simple, profundo,

tu inmensa, misteriosa.

Solo quedate ,

tu y el espacio en que estas

El silencio y tu voz

El silencio y tu aroma

El silencio y tu cuerpo

Solo quedate, crea y lleva contigo mis palabras,

Solo espera,,,

Y quedate,,,,,,, aqui conmigo

2022 Jun 14

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Solo quedate"