solo palabras

2014 Jul 14
Poema Escrito por
c.leyva

Las cicatrices nos recuerdan que el pasado fue real
Que las personas cambian y que las palabras matan
Que la felicidad es cuestión de perspectiva y que la tristeza puede ser erradicada de tu vida .

Bañarse en alegría o hundirse en melancolía
De esto se trata la vida, de interpretar las palabras y de soltar las amarras
De mirar al cielo y de sentirse pleno.

Autor:Carlos Leyva

2014 Jul 14

c.leyva
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "solo palabras "