SOLO GRETEL

2018 Abr 05
Poema Escrito por
milo saravia

Los pasos me llevaron a lugares imaginables,
Pasos que no termino de comprender,
Pero que terminan en ese oscuro bosque.

¿Cómo volver, si se comieron las migajas?
Y el fruto de lo que planté no creció.
Pero no entiendo, no entiendo porque,
abandonada en medio del bosque.

¿Será mi única opción

entrar en esa casa de chocolate?

Una redacción de sentimientos oscuros,
Cargan con cada una de estos renglones
Historias inacabadas que generan desconcierto
La búsqueda eterna de una paz inalcanzable.

2018 Abr 05

milo saravia
Desde 2017 Jun 03

Conoce más del autor de "SOLO GRETEL"