Solo fue un momento

2016 Ago 12
Poema Escrito por
Tatiana

Esta aquí o aya,
es un encuentro casual,
el mundo sigue girando y tu sin poder hablar,

el silencio invade el momento,
la alegría pone ese instante,
los nervios nos separan, y
tu presencia me atrae,

tu mirada sin igual,

tu sonrisa angelical,
tu voz es una canción,que alegra mi corazón,

no encuentro mas letras,
las frases se van,
lo único que queda,es iniciar a hablar.

Iniciamos por un hola y se acaba con un adiós,
hablamos de un tema y se sintió una conexión,
el tiempo se fue rápido,
el recuerdo va ser eterno,

por que todo inicia con un hola y
se acaba con un adiós
todo solo fue un momento
que quedara entre los dos...

2016 Ago 12

Tatiana
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Solo fue un momento"