Sólo esta noche

2014 Dic 04
Poema Escrito por
Luisrolu

No puedo describir mi sentir
tu, hermosa y bella como ninguna,
cuanto daría en este momento por rozar tus labios al besarte
abrazar tu alma,
desnudar tus miedos,
derribar de una vez y para siempre tus complejos
susurrarte al oído que esto no es sólo un juego
tumbarme en tu regazo mientras corre el tiempo
¡Qué rápido pasa a tu lado!
y si no estás es eterno

Cuán feliz me haría para esta noche acurrucado en tu aroma
que me embriaga el corazón
que lo acelera,
lo para,
que lo anuda y desenreda.

Por favor, no me dejes solo esta noche,
quédate conmigo,
si no toda la vida,
quédate esta noche al menos

2014 Dic 04

Luisrolu
Desde 2014 Dic 01

Conoce más del autor de "Sólo esta noche"

Descubre más poemas de nuestros autores