Sólo en sueños

2018 Ene 31
Poema Escrito por
clauverso

Anoche la vi, me abrazó, nos besamos, habían pasado 10 años. Nos acostamos y se durmió en mis brazos, sentía su olor dulce como la miel, el mismo de la primera vez que la vi. Le pedí que me besara y no respondió, seguía dormida en un profundo sueño. Me dormí, cuando desperté ya no estaba a mi lado, salí en busca de ella y no la encontré nunca más. La gente en la calle veía a un hombre desesperado por no querer perder lo que perdió una vez nuevamente, pero todo intento de búsqueda fue en vano. No se si la encontraré una vez más en la vida. Ella no está arrancando de mí, solo se repite la historia de un hombre que no supo valorar el amor de una mujer y que ahora por las noches sólo sueña con este momento una y otra vez, la vi, me abrazó, nos besamos. Deseo que alguna vez este sueño se haga realidad.

2018 Ene 31

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "Sólo en sueños"

Descubre más poemas de nuestros autores