Solo el olvido...

2019 Sep 10
Poema Escrito por
javiersanz

triunfa sin esfuerzo,

sin voluntad de triunfar,

sin merecimiento alguno.

2019 Sep 10

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Solo el olvido..."