Solo contigo

2020 Ene 06
Poema Escrito por
Paraná

Mi alma clama por un beso
Mi aliento arde de deseo
El cielo grita que te quiero
Recuerdo agita hasta mis huesos

Caricias que las lleve el aire
Te acerquen hasta tus mejillas
La lluvia te diga de paso
Que tu eres mi mujer, mi vida

T

e amo cielo estoy seguro
Que este amor es verdadero
No creas que esto es pasajero
Mas bien bonito y lo mas puro

Sin ti nada tiene sentido
Ni este aire que respiro
Me sabe a hiel si no te miro
Sere feliz solo contigo

Sin ti no lucen mis estrellas
Me apago, no luzco, no existo
Acaso sin ti sera bella?
Por eso de ti no desisto.

2020 Ene 06

Paraná
Desde 2019 Jun 26

Conoce más del autor de "Solo contigo "

Descubre más poemas de nuestros autores