Solo amor

2017 Dic 04
Poema Escrito por
Pablo

Amor,
herida en el alma,
ala que en el vuelo
va rozando el cielo
y burlando el mar.

Amor,
surco ahora vacío
cuando ya la tierra
ni en paz ni en guerra

sabe cosechar.

Tú y yo
semillas y nubes,
altura y abismo,
solo amor.

Tú y yo
ni vivos ni muertos,
ni almas ni cuerpos,
amor, solo amor.

Amor,
página en blanco,
tinta negra y roja,
flor que se deshoja,
sonrisa y llorar.

Amor,
barca naufragando,
océano en llamas,
sed de ola que mata
para saciar.

2017 Dic 04

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Solo amor"

Descubre más poemas de nuestros autores