solo ámame

2016 Abr 20
Poema Escrito por
CASPIO

Déjemelo simple, no le demos lugar
para que pensar en el final
vivamos el momento el aquí el a hora
no le demos tiempo solo vivamos
pero vivamos juntos, sin importar adónde
no contemos las horas para vernos
disfruta conmigo cada suspiro
que sepan nuestro corazones que se aman
y que nada más importa
porque cuando lo pensamos

este amor parece imposible
a sí que no los hablemos
estemos en silencio
tú y yo juntos
en un dulce
beso

2016 Abr 20

CASPIO
Desde 2016 Abr 20

Conoce más del autor de "solo ámame "