Solo amame

2014 Jul 05
Poema Escrito por
Rayo de luna

Si algun dia me ves triste, no me digas nada...solo quiereme. Si me encuentras sola en la oscuridad de la noche, no me preguntes nada...solo acompañame. Si me miras y no te miro, no pienses nada...solo llevame. Si ves que de mis ojos brotan lagrimas y ruedan por mis mejillas secalas con un beso. Si lo que necesito es amor, no me digas nada...solo amame. Pero si ves que te he fallado, no me digas nada tampoco me juzgues...solo hazme ver el error con sabiduria para que no hieras mi corazon y mis sentimientos...

2014 Jul 05

Rayo de luna
Desde 2014 Jul 03

Conoce más del autor de "Solo amame"

Descubre más poemas de nuestros autores