Solo abrázame

2018 Mar 15
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

Tengo mucho frio
Aunque este abrigado hasta el cuello,
He de parecer un pequeño oso
De esos que no son tiernos.

Este frio no se quita
Ni con 100 tazas del café más caliente,
Deja de mirarme con tristeza y lastima,
Solo acércate y con fuerza abrázame.

S

olo tu cuerpo cerca de mí
Puede traerle devuelta
La vida a este apagado cuerpo,
No te hagas a un lado y dame más días
Para poder amarte por siempre.

Aleja tus miedos
Que aquí solo sobran,
Tus sentimientos son el sol
Que siempre me calienta y alumbra.

2018 Mar 15

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Solo abrázame "