Soliloquio

2018 Nov 13
Poema Escrito por
Gabriel Figueroa

Solo,
con un cigarrillo,
Deambulando cual bohemio desorientado
en la oscura noche del invierno más opaco,
Entre carreteras largas del norte privilegiado,
Escuchando el llanto del mar,
Dando golpes estremecedores,
Mientras las nubes apartan su mirada,
de una luna desaparecida
_________________________________

A

utor:
Kevin Gabriel Figueroa.
Todos los derechos reservados.
13/11/2018

Trujillo - Perú

2018 Nov 13

Gabriel Figueroa
Desde 2018 Nov 11

Conoce más del autor de " Soliloquio "