SOLEDAD

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Marcelo

Soledad

Recuerdos borrosos en mi memoria
me hacen querer gritar en silencio mientras
mis ojos sangrando de felicidad lloran mientras recuerdan el brillo de tu alma.

Mis heridas siguen abiertas y un centenar de mariposas negras salen de ellas y gritan tu nombre para enloquecerme, de repente solo puedo escuchar el silencio en un canto hermoso con la oscuridad diciéndome que todo acabara pronto.

Suaves hojas caen en mi cuerpo como navajas afiladas que al cortarme intenta limpiar el dolor en mi pecho mientras poco a poco mi cuerpo va cayendo en la oscuridad de tus palabras y el frio de tu mirada ya nada es lo mismo, ya nada es como antes todo acaba desde el momento que comenzó.

�Oh cuervo! de plumaje negro que posas en mi alma, dime por que abandonas la oscuridad de mi alma, tu que naciste de esa misma oscuridad ahora temes lo que pueda hacer.

Gritando quieres tratar de debatir con mi alma, mientras huyes, pero mi alma ya no puede escapar de la fría oscuridad es como si el aliento de un frío espectro abrazara mi corazón congelándose hasta morir.

2017 Mar 04

Marcelo
Desde 2017 Mar 03

Conoce más del autor de "SOLEDAD"