Soledad

2016 Ago 28
Poema Escrito por
Luis

Para la mayoría es el miedo más profundo,
para mí, es el mejor amigo;
Amigos verdaderos se cuentan con una mano,
lucho contra mí mismo en busca de algo.

Soledad, casi nadie te aprovecha,
somos simples mortales en una sociedad.
cuando menos te necesito vienes y me asechas,
contigo siempre digo la verdad...

U

N HUMANO SIN COMPAÑÍA ES HONESTO
PERO CON MÁS PERSONAS ES HIPÓCRITA.
Contigo me siento expuesto
pero con ellos...mi otro yo solo grita.

2016 Ago 28

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Soledad"