Soledad.

2022 Sep 09
Poema Escrito por
Anna.

Cuando nada más queda
hay que seguir adelante
confiando en tí mismo
abrazando con certeza
esa soledad tan tuya.

Anna.
Septiembre 9.2022.
*

2022 Sep 09

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Soledad."