Soldadín Chirolas.

2019 Jul 12
Poema Escrito por
Celeste Alma

A falta de liderazgo
usa visceral violencia.
Del arte no aprendió ciencia
y mejor usa el hartazgo.

Le cala verse al espejo
con sus ciertas realidades.
No sabe aceptar verdades
a pesar de ser añejo.

Y

quiere ser Capitán?
No sabrá jamás qué es eso...
De líder no tiene el peso
por ello es tánto su afán.

Nunca conoció una Reina
sólo ha tratado a rogonas
y a loritas solteronas
aunque tantas canas peina.

Una Reina soy, soldado
y no logró conquistarme
por eso quiere matarme,
Porque mucho me ha rogado!

Pero a sus brazos, Ni en rumba!
Prefiero ser Reina muerta !
Al fin y al cabo su treta
...también lo lleva a la tumba .

_________________
________________
________________
________

Y,por hoy no tengo chance
de contestar su 'mangana'
Me voy de fin de semana
Lo dejo en su 'desempance'!

2019 Jul 12

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Soldadín Chirolas."