Solar sistema

2020 Abr 19
Poema Escrito por
Alejandro Barraza

Mercurio de vacunas
Venus con cocaína
Tierra de agüitas
Marte de desiertos
Júpiter de climas
Saturno de imanes
Urano y Neptuno de contornos

2020 Abr 19

Alejandro Barraza
Desde 2020 Abr 19

Conoce más del autor de "Solar sistema"

Descubre más poemas de nuestros autores